Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle al Tartufo Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Tartufo Bianco.

Ricetta Tagliatelle al Tartufo Bianco

ricette Tagliatelle al Tartufo Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle
  1 Tartufo Bianco
  50G Burro
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  Besciamella
  1 Tuorlo di uovo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella rosolate nel burro l'aglio e un rametto di rosmarino poi toglieteli.
Lessate e scolate le tagliatelle, quindi insaporitele nella padella.
Legate la besciamella con il tuorlo sbattuto con sale e pepe.
Unitela alle tagliatelle, aggiunget e il tartufo a lamelle, spolverizzate con formaggio grattugiato.
Mescolate delicatamente.
Passate tutto in una teglia imburrata, cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno caldo per una decina di minuti.


La pagina del ricetta Tagliatelle al Tartufo Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle al Tartufo Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle al Tartufo Bianco a chi desideri: